协会理事单位

入会申请指南

一、申请条件:

(一)本会由单位会员和个人会员组成。

(二)申请加入本会,必须具备下列条件:

1、承认本会章程;

2、自愿加入本会,积极参加协会活动;

3、在本会的业务相关学科领域内具有一定的影响,有志在信息网络安全领域从事有益的工作;

 

单位会员

与本协会业务有关,具备法人主体资格能够独立承担民事责任的本市网络安全领域的科研和教育部门、互联网运营服务和信息服务单位、信息网络重点保护单位和使用单位、从事信息网络安全技术服务和产品开发的企事业单位,均可申请成为协会单位会员。

 

个人会员

从事信息网络安全工作的专业技术管理人员、专家学者,有加入本会意愿,承认本会章程,可以申请成为协会个人会员。

常规发展会员工作由理事会授权秘书处审核同意,批准入会;申请理事需经理事会讨论通过,方可入理事会。

 

二、申请程序:

(一)填全入会申请书(点此下载),正确填写及加盖公章后递交给协会(附单位营业执照副本复印件、组织机构代码证副本复印件、单位(机构)简介并加盖公章)

地址:上海市秣陵路100号1917室

邮编:200070

电话:021 - 63810861

传真:021 - 63810863

联系人:张乐敏 张云卿

网址:www.sinsaa.org.cn

E-mail:sinsaa@vip.163.com

(二)领取协会审核合格的回执及缴费通知。

(三)按照会员级别缴纳会费。

(四)领取缴费收据及会员证。

 

会员在正式成为协会会员后,要随时关注协会网站(www.sinsaa.org.cn),及协会以书面或以邮件形式派发的通知、信函等。以便更快地获取行业动态,及时参与协会的各种活动、培训,更多地掌握相关的政策法律法规。

主办单位:上海市信息网络安全管理协会

地址:上海市闸北区秣陵路100号1917室    邮编:200070

本站所有内容均为上海市信息网络安全管理协会所有,不经上海市信息网络安全管理协会授权不得转载