协会理事单位

上海市信息网络安全管理协会参与 网络安全建设培训会

作者: 来源:协会秘书处 时间:2017/8/18

为了推动本市互联网金融行业发展的新情况,完善互联网金融行业生态圈建设,促进不同业态的行业自律水平和能力,上海市信息网络安全管理协会(以下简称网安协会)联合上海市互联网金融行业协会(以下简称互金协会共同举办了网络安全建设培训会,并邀请网安协会专家进行专题培训。

培训会于8月10日在在中国金融信息中心2楼滨江厅(浦东新区东园路18号)正式召开,上海市公安局网络安全保卫总队、金融行业协会领导及嘉宾,以及近90名互联网金融行业相关企业代表出席了此次活动,活动由互金协会副秘书长孟添主持。

活动首先由互金协会技术专委会主任委员单位代表支付宝发言。

随后由等级保护方面的专家学者,围绕着网贷信息中介机构如何开展等级保护及安全建设、信息安全技术保障体系建设、数据安全管理等内容展开培训。

最后,参会企业代表进行了积极的回答互动,对提出的问题进行了解答,现场交流互动气氛热烈,与会人员均表示收益颇丰。


主办单位:上海市信息网络安全管理协会

地址:上海市闸北区秣陵路100号1917室    邮编:200070

本站所有内容均为上海市信息网络安全管理协会所有,不经上海市信息网络安全管理协会授权不得转载