协会理事单位

2017年度本市网络安全等级保护工作先进单位及个人表彰名单

作者: 来源:协会秘书处 时间:2018/1/16

      在市委、市政府和公安部正确领导下,2017年,经过全市各单位、部门的共同努力,上海市网络安全等级保护工作取得了长足进步,上海城市网络安全防范风险的能力得到有效提高。特别是在“党的十九大”、“厦门金砖会晤”、“上海旅游节”等重大活动中,各网络和信息系统安全、平稳、有序运行,期间,本市未发生有影响的重大信息网络安全事件,为上海社会稳定和城市安全提供了有力保障。
为弘扬先进、表彰典型,进一步提高全市各行业、各部门、各领域网络安全等级保护工作主动性、积极性和责任感、荣誉感,切实提升全市网络安全水平,经市重要信息系统安全等级保护工作协调小组办公室研究决定,对本市70家2017年度等级保护工作先进单位及30名先进个人予以通报表彰(表彰名单附后),请获表彰的单位和个人于2018年1月15日前到思南路99号领取奖牌、证书。

主办单位:上海市信息网络安全管理协会

地址:上海市闸北区秣陵路100号1917室    邮编:200070

本站所有内容均为上海市信息网络安全管理协会所有,不经上海市信息网络安全管理协会授权不得转载